Test for HP'ter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test for HP'ter » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

'|skittles
да, но так скажем ОСНОВНОЙ игры по ГП нет. Романтика закрылась сто лет назад и лично я хочу возродить нечто ПОДОБНОЕ.

0

32

'|skittles написал(а):

вы понимаете,что в ГП все играют..их так..нет..ТАК много,что не счесть..а я вам предлагала неординарный сюжет..

это правда, зато без анкеты DDD

0

33

beryllium;
о даа) :*

0

34

ааа не флудите так быстро хд

0

35

эх вы...ладно...а я думала...

0

36

Echo
давай, читай там все, особенно то, что мне сейчас бежать)

0

37

всем привет х)

0

38

все, ладненько, я убегаю. думайте. приду скоро) завтра или послезавтар)

0

39

короче тема сейчас - весна, нужно придумать нечто эдакое х)) гормоны там у всех разбушевались xD у волдика в том числе.

0

40

Echo написал(а):

короче тема сейчас - весна, нужно придумать нечто эдакое х)) гормоны там у всех разбушевались xD у волдика в том числе.

эх, Володя обычно Беллу любит*_________*

0

41

но мне как-то не хочется превращать Хогвартс в притон. Помню, год назад было совсем другое...все канон любили..эх

0

42

beryllium;
как я тебя понимаю =/ канон рубят мало-помалу

0

43

Echo написал(а):

как я тебя понимаю =/ канон рубят мало-помалу

дада...мне кажется, сейчас только мародеров не так сильно испортили.

0

44

Уважаемые, извините конечно что вмешиваюсь, но хотела бы спросить:а ссылку вы здесь оставите на форум по ГП?

0

45

#gossip girl написал(а):

Уважаемые, извините конечно что вмешиваюсь, но хотела бы спросить:а ссылку вы здесь оставите на форум по ГП?

да) когда будем готово

0

46

beryllium; написал(а):

дада...мне кажется, сейчас только мародеров не так сильно испортили.

потому что не так часто играют мародерами, как вторым поколением)

0

47

Echo написал(а):

потому что не так часто играют мародерами, как вторым поколением)

ога) когда я уходила из фендома вообще были популярны третье и четвертое поколение) эхх

0

48

beryllium;
Ок, спасибо за ответ)

0

49

#gossip girl
если надо сообщу на асю, мыло адрес)

0

50

beryllium;
надо)

0

51

Ой, если тема зашла по ГП, то скорее всего могла бы чем-нибудь помочь, если хотите. Давно по этой тематике не играла оО
Я Алена, кстати.

Отредактировано .sweet (2010-04-16 14:35:38)

0

52

.sweet
Я Лиза))
да-да, мы про ГП. Есть идеи?

0

53

`apple написал(а):

Я Лиза))

Очень приятно.

`apple написал(а):

да-да, мы про ГП. Есть идеи?

В плане чего идеи? Сюжета?) Мне тут у вас понравилась одна идея насчет того, чтобы создать ролевую по какому-нибудь фанфику. У самой как-то возникала такая идея. Но одна за это дело не бралась.
Или придумать альтернативный (другой) мир ГП. Чтобы было что-то новое, чего еще не было у других.
П.С: все же что такое авторская ролевая игра? оО (например все по тому же ГП)

0

54

Всем доброго вечера, почитала тут немного ваши сообщения и не удержалась от регистрации. Уже давно не играла на ролевых по Поттеру, но ваша идея возродить романтику которая была когда я только начинала меня буквально покарила. Меня завут Эрика) Если хотите я могла бы вам помочь чем нибудь) И ещё очень хотелось бы получить ссылку когда игра будет создана?

0

55

.sweet
мм, хорошая идея!
marionetta
я Лиза))
да-да, ссылка будет, она будет вывешена здесь, заходите, не пропускайте новости.
да мы хотим романтику, но у нас проблемы с сюжетом. нет идей.

0

56

Ну чего?

0

57

идея с романтикой мне тоже нравится. однако идей для сюжета как таковых у меня еще не было. точнее, я не садилась думать)

0

58

`apple
очень приятно познакомиться)
`apple
Echo
ятут видела что вы хотели взять за основу идеи фика, я думаю это реально. Но можно соеденить несколько фиков в один сюжет, например у вас есть любимые фики на примете?

Отредактировано marionetta (2010-04-16 21:28:47)

0

59

Echo
вот-вот! возродить романтику... это нечто! только как бы без копирайта-то... не знаю;
сюжет можно в принципе... был у меня раньше сюжет... сейчас кину.

Итак… нелегко живется влюбленным парочкам в Хогвартсе. Нигде не укроешься, не убежишь, даже в коридоре поцеловаться трудно – кругом шныряют учителя. Не совершить даже романтической прогулке после наступления темноты – учеников загоняют в комнаты, а Филч или Снейп ночами патрулируют коридоры. Не жизнь, а гадость. А если вы влюбились в человечка с другого факультета? А если факультеты совсем враждующие? Есть выход – любовная лихорадка, что и опустилось на Хогвартс.

- Ты идешь? – глухо прикрикнула светловолосая девушка, мчавшаяся по коридорам 6 этажа, ища портрет, ведущий на 7. Запыхавшийся молодой, симпатичный парень еле поспевал за любимой, хотя с виду был гораздо сильнее и быстрее.
    - Ты бежишь слишком быстро, милая. Я не успеваю, – он откинул темные волнистые волосы с лица и кинулся вдогонку. Наконец девушка остановилась перед одним из портретов и тихо сказав «Инструктаж» вновь побежала. Паренек влетел в портрет, обогнал девушку и, схватив ее за плечи, сказал:
    - Что это значит? Я думал, что мы идем поразвлекаться, а ты таскаешь меня по всему Хогвартсу!
    Девушка ничего не ответила и, схватив парня за руку, потащила дальше. Наконец, она дошла до нужного места и, пройдя несколько раз перед стеной, обнаружила проход и втащила любимого внутрь.
    - Что за…
    Девушка прижала свой пальчик к его губам, поцеловала и прошествовала дальше, к пюпитру, на котором лежал старый фолиант. Выручай-комната приняла вид старого жилища ведьмы. Незаметно для молодого человека, девушка улыбнулась. Она-то знала, что сейчас будет.
    - Подойди ко мне, пожалуйста, - мягко промолвила девушка. Конечно, от такого голоса к ней любой подойдет!
    - Н-н-ет, - рассеяно произнес молодой человек, но все-таки подошел. Девушка взяла его за руку и открыла книгу.
    - Где же оно? Вот, - прикрыв глаза, она начала произносить заклинание. Парень, прочитавший его название, пытался остановить девушку, но было поздно.
    - Поцелуй меня, – требовательно промолвила девушка. Парень нагнулся и чмокнул ее в губы. Хогвартс на миг закрыла темно-серая тень…

На следующее утро все в Хогвартсе были влюблены. Все, даже Филч. Но эти люди не любили друг друга – заклинание не учло поцелуев, а после поцелуя чары рассеивались, но все сразу же находили себе пару. Кто же снимет это заклинание? Или всем это нравится?

0

60

омг, про какую романтику вы говорите?

0

Вы здесь » Test for HP'ter » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно