Test for HP'ter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test for HP'ter » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

throussen
тебя в акцию оформлять? если да  то мне внешность и за одно

.sweet написал(а):

Да, мне в трех словах описание характера, я распишу. И еще желательно курс, факультет, чистоту крови и способность.

0

332

.sweet
ахах чувсвтую мне порней додумывать надо будет xd)

0

333

Так-с))) Викулька диз сделала, могу сказать одно - он просто ВАААААХ*** сюжет я написала, вот,  выкладываю)))

у меня сегодня экзамен, поэтому я создам ролку только вечерком, наверное))

Примечания:
- игра идет по 7-ому курсу;
- войны не было;
- Дамблдор жив-здоров;
- все ученики переехали в Шармбатон;
- факультетов четыре: Вода, Огонь, Земля и Воздух;
- открыт элитный клуб "Дух";
- время в игре: весна 1998 года;

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте! Добро пожаловать к нам, на нашу прелестную RPG весна в мире волшебников;
Что же произошло в нашем мире?
Сильно возрос уровень рождаемости магов, особенно в Лондоне.
Министерство Магии поначалу радовалось резко возросшему контингенту магов. Хогвартс стал самой богатой школой волшебников - количество учащихся переросло шесть тысяч! Министр Фадж серьезно задумался - нужно сделать со школой такое, чтобы Дамблдор решил ее закрыть. Министерство собирает своих лучших волшебников и они вместе организуют сильнейшее заклинание по разрушению магических сил и отсылают его на Хогвартс. Практически все младшекурсники лишены магических сил и отправлены домой.
Дамблдор отправляет сову мадам Максим в Шармбатон. После непродолжительной переписки, она принимает решение перевести всех учеников Хогвартса к себе в Шармбатон. Учащиеся собираются во Францию.
Прилетев в Париж, ребята оказываются просто окруженные романтикой и любовью - как никак, весна, Париж, Эйфелева башня.
Мадам Максим решается на "небольшую" шалость - она насылает на своих учеников и учеников Хогвартса любовное заклинание, после чего начинается настоящая любовная лихорадка. Причем добрая мадам Максим добавила в заклинание "перчинку" - теперь каждый учащийся Хогвартса и Шармбатона обладает своей эксклюзивной сверхспособностью!
Посоветовавшись с мадам Максим, Дамблдор решает открыть клуб "Дух" - элитное подразделение, собранное из ребят Хогвартса и Шармбатона. Тут начинается жестокая борьба. Участники клуба выбираются методом жеребьевки. Остальные завидуют Избранным и пытаются схитрить, использовать запретные заклинания для того, чтобы выпало именно их имя.
Вот такая школа, полная интриг, любви, борьбы. Удачной и интересной игры!

С налучшими пожеланиями, ваша Администрация (с) `apple, echo, .sweet, marionetta, rebook;, throussen

0

334

РОООЛКА!!!! http://springhog.rusff.me/

0

335

marionetta написал(а):

ахах чувсвтую мне порней додумывать надо будет xd)

Двоих еще по ходу, да)

`apple написал(а):

Так-с))) Викулька диз сделала, могу сказать одно - он просто ВАААААХ***

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif ну раз ВАХ, значит это нечто)))

`apple написал(а):

сюжет я написала, вот,  выкладываю)))

Сюжет...обалденный)) Так и хочется скорее начать играть) Молодец.

`apple написал(а):

у меня сегодня экзамен, поэтому я создам ролку только вечерком, наверное))

Удачи тебе** Ждем вечером)

0

336

`apple написал(а):

РОООЛКА!!!! http://springhog.rusff.me/

*пошла регится*

0

337

marionetta
Кстати, зай, я потом скину тебе авик, мне на нем нужно какой-нибудь эффект добавить и надпись...я смогла только применить колор. ФШ глючит совсем.
Поможешь?)

0

338

уже регнулась)

.sweet написал(а):

Двоих еще по ходу, да)

счас оформлю

0

339

marionetta написал(а):

счас оформлю

Если вдруг кто-то еще не захочет себе перса по акции) хД

0

340

.sweet
спасииибо)) *тискает*

0

341

.sweet
ахах, не больше десяти в акции, так что у меня пока набролось эм, так с моим то даром математика *мучается настраивает калькулятор*ну 8 кажись

0

342

`apple написал(а):

Так-с))) Викулька диз сделала, могу сказать одно - он просто ВАААААХ*** сюжет я написала, вот,  выкладываю)))

диз велеколепен)

0

343

marionetta
.sweet
девочки, начинайте там работать! категории, подфорумы, описания! я вечером приду и все подправлю! *если мама за комп пустит!* придут на форум остальные девушки, делайте их админками, Вику, Марину и остальных. Угу?

0

344

`apple
ахась)

0

345

marionetta
приступайте! инструкции выложила там, на весне

0

346

marionetta написал(а):

ахах, не больше десяти в акции, так что у меня пока набролось эм, так с моим то даром математика *мучается настраивает калькулятор*ну 8 кажись

Так может тогда все-таки 10 и сделать, м? А то по моей акции сейчас уже несколько человек разобрали персонажей, на выбор другим остается меньше.

`apple написал(а):

спасииибо)) *тискает*

:love:

`apple
Хорошо)** усе будет сделано)

0

347

.sweet
давайте, я в вас верю)) я приду и все проверю хдд

0

348

Renesmee Garantua написал(а):

да, и сделайте табличку, кто может.

Это которая под шапкой идет?

0

349

.sweet
тебе. зай, аватар. я лох, но ладно ><

0

350

.sweet
ага, в объявлении, которая)

0

351

все, девчули, я пошла. всех вас люблю :****

0

352

`apple написал(а):

тебе. зай, аватар. я лох, но ладно ><

Ничего не лох, мне нравится) *затискала* спасибо))

`apple написал(а):

ага, в объявлении, которая)

Ну...я часто этим занимаюсь, но не уверена, что получится хорошо. Мне бы примерный шаблон где что должно находится. Или все исключительно на фантазию?

0

353

marionetta
Чтобы не путаться и не мешать, давай ты создашь темы с названиями, а я по ходу буду их заполнять.

0

354

.sweet
ок)

0

355

marionetta
.Guest - это тема для гостей. А ты ее после темы организации поставила оО Ее самую первую нужно ставить, прямо перед .Information вот...

0

356

.sweetвсё всё я уже подправила)

0

357

`apple написал(а):

Акция vol. o.3 "Дух - отзовись!"
            Наша третья акция проходит под название "Дух - отзовись!". Вы, наверное, удивились - что за странное название? Не приведения ли здесь водятся? Спешим вас успокоить - нет, конечно! Мы надеемся, что вы читали наш сюжет и в курсе, что все хогвартсцы учатся в Шармбатоне вместе с теми ребятами (прозошло объединение школ). Посовещавшись, мадам Максим и Дамблдор решили создать элитную группировку, собранную из учеников обеих школ. Считается, что если тебя приняли туда, то ты, можно сказать, на вершине Олимпа. Но это не так. Другие ребята, не вошедшие в клуб, начинают тебя "гнобить". Так что берегись - приключения только начинаются...Итак, наша акция именно по элитному школьному клубу "Дух".

Плюсы:

- упрощенный шаблон анкеты;
- графические подарки в виде 3 аватар или 1 аватара и комплекта аватар + мувик;
- 3 плюса от каждого из администраторов;
- любовь и уважение всех участников ролевой;
- участие в общих и личных квестах;

зайк ты первым посто описание акции так же оформи, а самих акционных персонажей уже вторым постом, и ещё скрытый текст убери чтобы гостям было читабельно

0

358

marionetta
Так?

0

359

.sweet
да))

0

360

marionetta
А где у нас правила ролевой? оО что-то не нашла.

0

Вы здесь » Test for HP'ter » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно